11:59 

Доктор Мамфорд
Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Давеча подруга К. по интернетам, хотя вру, по ПВшеньке, зазвала меня в Warface (спс комментарию бро в стиле i loled, потому что me too). К. удивлялась что у меня набита рука, хотя я не бум-бум в лоре игры. Вся фиха в том, что у нас с бро был один комп на двоих и я смотрела стримы irl ещё до того как это стало модным. Отсюда и хэдшоты и безбашенный спринт а-ля "сейчас я врежусь в твою тушку и снесу нахрен бошку". К. поинтересовалась к концу сессии "Ну как", а я ж не пвп игрок, сколько бошек не снеси, так что впечатление, простите мой фрэнш, как в лужу пёрнул.

Меж тем, было дело мы с К. поцапались на тему того, что меня в общем-то заебало слышать кулстори про её отношеньки с её виртуальным мч. И она обещала этого больше не делать со мной. Но не стерпела. Обычное, казалось бы, сообщение о том, что сегодня в скайпе позависать не получится, пройдя через мозг К. вырастает до эпических масштабов. ОН ВРЁТ! И меня спрашивают что я обо всем об этом думаю, и когда я говорю что "я нихуя об этом не думаю", мне не верят и восхищяются что я у мамы такой похуист вырос. Какое отношение я имею к их отношениям и самое интересное, почему мне должны быть интересны чьи-то отношения, подробный анализ сообщенек и подобное? Мне что, делать нехуй? Вчера К. сказала что у меня "мужской" тип мышления. Раз так, то спасибо боженьке за это.


@темы: житие мое

URL
Комментарии
2017-11-09 в 13:14 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
:laugh: ну типо ты подруга и должна слушать

2017-11-09 в 13:22 

Доктор Мамфорд
Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Тенью на стене, если бы просто слушать - в одно ухо влетело, из другого вылетело - так тут ещё и мнение спрашивают :bdsm:

URL
2017-11-09 в 13:47 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I send my best regards from hell

главная