• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:36 

троянский конь.

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
05.09.2017 в 12:14
Пишет Wizzard Rick:

Сказка на ночь
05.09.2017 в 10:59
Пишет lightning:



+2

URL записи

Такие дела

URL записи

@темы: (с)тащено, новости

09:39 

ахуитительные новости.

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Полиция Лейпцига рекомендовала женщинам совершать пробежки парами из-за опасности насилия
Мэр немецкого Лейпцига Буркхард Юнг раскритиковал управление местной полиции за то, что ведомство порекомендовало женщинам совершать пробежки в парах, чтобы не стать жертвами насилия. Об этом сообщает The Local.

«Было бы лучше, если бы женщины бегали парами или по крайней мере убеждались, что вокруг всегда есть кто-то ещё», — заявили в полиции.

Такая рекомендация прозвучала после того, как неизвестный, предположительно мигрант, избил и изнасиловал в парке 50-летнюю местную жительницу, вышедшую на пробежку.


Наши в комментах наследили: Короткими перебежками, от укрытия к укрытию, ведя огонь короткими очередями. В случае необходимости, применяя уколы штык-ножом, удары прикладом или пехотной лопаткой)))

@темы: новости, failed state

21:30 

в клочья!

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
04.09.2017 в 21:05
Пишет Neuro Nougami:

А вот и Евген догнал


URL записи

@темы: фильмы, видео

18:22 

Secret Love Affair epi 2

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Итак, в том далёком (not so) 2014 году вышло по крайней мере 2 нуна-драмы. Одну из них я уже просмотрела - "A Witch's Love" с Пак Со Джуном и очень-страшной аджуммой. С конфликтом там было оч плохо, как и с фейсом страшной аджуммы. И тут вдруг нашумевшая... нет, не так, взорвавшая всё "Secret Love Affair". Потому что Ю А Ин он такой, непростой парниш.
В этой драме он играет гениального пианиста. Слышит, понимаешь, первый раз мелодию которую норм люди играю в 4 руки, а он, понимаишь, с первого раза взял и сыграл в две. Голос за кадром: "И тут Лену обуяла чёрная зависить". C'mon! С таким мозгом ему только космический корабль и проектировать!!! Зато с конфликтами тут всё збс и аджумма очень даже ничего, всем бы так в 40 лет выглядеть.. да даже в 20 не отказалась бы, чё уж там.
Предвижу ангст и много макджанга. Даже если я себе чуток чего и проспойлерила, хорошую драму видно уже с первого эпизода :nechto:

@темы: kdrama

15:04 

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Только что одержала побегу над главбухом в битве за букву закона. читать дальше



з.ы. а ещё я сегодня спасла крота, вот :enot:

@темы: реал, рабочее

14:38 

Леди-Ди.

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
29.08.2017 в 07:26
Пишет Мива:

"Диана: история ее словами"
"Трагическая судьба принцессы Дианы, погибшей в автомобильной катастрофе двадцать лет назад, до сих пор волнует миллионы людей во всем мире. Состоявшаяся на днях в Великобритании премьера документального фильма "Диана: история ее словами" стала самым громким событием 2017 года. В королевской семье выход этого фильма произвел эффект разорвавшейся бомбы: с экрана сама принцесса Уэльская рассказывала о том, что многие десятилетия в Букингемском дворце тщательно старались скрыть.
Впервые за 20 лет на экране - уникальная видеозапись исповеди принцессы. Это откровенные, искренние, сенсационные признания Дианы Уэльской, записанные ее педагогом по ораторскому искусству. Отношения с королевой-матерью, подробности супружеской жизни с Чарльзом, любовники… Страх за собственную жизнь, тревога за детей, головокружительные планы, амбиции и мечты. Это подлинная история одной из самых знаменитых женщин XX века, рассказанная от первого лица. В ней нет ничего, кроме правды.
Ее откровенность способна потрясти основы британской монархии. Именно поэтому путь этих записей на экран был таким долгим: 20 лет образ Дианы формировался исключительно из воспоминаний королевской семьи. Но она сумела сказать "нет" и разрушить рамки благопристойного молчания даже после смерти.
Сильная и уязвимая, искренняя и не старающаяся выглядеть безупречной, Диана расскажет о времени и о себе, ничего не скрывая.
О существовании этих видеозаписей знали многие, но впервые их увидят зрители во всем мире. Эта трогательная история заставит новыми глазами взглянуть не только на саму принцессу и ее окружение, но и на весь жесткий и сентиментальный ХХ век". (с)



URL записи
Мне на момент её смерти было 10 лет и я до сих пор помню тот новостной выпуск от которого ревела. В те годы, и даже сейчас, это был человек на которого я равнялась. Безусловный авторитет, каким принцу как-его-там никогда не стать.

@темы: новости, история, видео

11:48 

смена.

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Сегодня выехала из дома прямо в осень. Стоит дубак, листья желтеют и опадают. нихачу!
пофиг, пляшем.

@темы: реал

11:17 

про бешенство.

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
04.09.2017 в 11:01
Пишет Sindani:

02.09.2017 в 03:22
Пишет Кира Бруччо:

Основная проблема вируса бешенства не в том, что он существует, а в том , что его мало кто видел из вет.врачей. Да, да, проблема именно в этом. В теории это изучают в профильных учебных заведениях, но во-первых: одно дело изучать, а второе видеть это в реалии, и во -вторых: клиническая картина настолько порой размыта и далека от описания в литературе, что вводит в заблуждение, тем более информация преподносится шаблонная, а каждый случай индивидуален.
читать дальше (с)

URL записи

URL записи

@темы: ликбез, в мире животных, (с)тащено

09:34 

안돼!

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Шёрт побъери! Тэкён тоже в армию ушёл! :weep3:

Taecyeon Quietly Enlists In Military

@темы: kdrama

17:11 

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Всегда люблю медитировать на такие истории. Потому что это как наблюдение за далёкой внеземной цивилизацей.

03.09.2017 в 15:56
Пишет Sindani:

Иногда человеческая наглость поражает, об этом я и напишу.

В связи с большим проектом мы недавно набирали девочек на телефон. Работа несложная, требования соответствующие - 16-35, женского пола, грамотная речь, базовый уровень пк, разговорный уровень английского. Набрали успешно, не без сюрпризов, конечно, вроде таких, когда на бумажке английский как у носителя, а в реале уровень "my name is Vova". Но речь не об этом.

Кстати, в офисе есть кухня, которая бесплатная, но готовить ты должен сам. В основном, там полуфабрикаты: колбаса, печенюхи и прочие не требующие готовки продукты, но есть и овощи, и мясо в морозилке. Один из прогеров, например, каждую неделю кормит всех отбивными в вине и чесночном кляре. Причем выходит у него так вкусно, что на второй день не остается ничего и кого в тот день в офисе не было, дуется на всех, что ему не оставили.

Следит за всем этим делом офис-менеджер, но сейчас она уехала в отпуск на моря, и крайним вышел я. Раз в пару дней я заезжаю и закупаю продуктов, в последний раз это делал позавчера и поэтому очень удивился, когда сегодня Роман (тот самый прогер с отбивными) позвонил и попросил заехать и купить хоть чего-то, а лучше мяса, потому что холодильник пустой. А как пустой, если я лично его забил день до этого я понять не мог. Когда приехал, вышло, что картина еще круче. На кухне не было НИЧЕГО из еды - даже чай и кофе отсутствовали. По горячим следам "грабителя" удалось вычислить, глянув камеры.

Как оказалось, одна из новопринятых девочек выгребла все в 4 здоровенных пакета вечером и с чистой душою ушла домой. Не, если бы она взяла палку колбасы, пачку печенья или еще чего-то домой, то никто бы даже и не заметил, а даже если бы и заметили, так мало ли человеку есть нечего дома. Но прям под 0 загребать - это сильно.

Вызвонили ее и вызвали на работу с вопросом: "Какого хрена это было?". Она ответила: "У меня у сестры четверо детей, муж ее бросил, жрать нечего, я им и отнесла. А вам что, жалко что-ли?". Причем никакого раскаяния или даже сожаления от того, что спалилась на лице не было.

Так как не прошло еще и недели с приема на работу, то официально ее не оформили, а поэтому увольнять не пришлось, просто сообщили, где дверь, выслушав при этом, что мы эгоисты, буржуи проклятые, и она нас засудит, ведь она аж 4 дня работала, и мы должны ей за это 100500 денег. Пожелав удачи в суде, отправили за дверь. А потом поржали, что пикалки нужно будет не только на рабочую технику устанавливать, но и на каждый предмет.

Думали, что на этом все и закончится, но нет. Сегодня прям с утра видим снова эту мадам с каким-то мужиком, который орал, что мы все мрази, и он нас посадит надолго. Как оказалось, это ее отец, а эта дура не придумала ничего лучше, чем сказать дома, что ее на работе попытались изнасиловать и уволили, когда она отказалась. Тут уже шеф сказал спасибо мне, за то что я настоял, чтобы стояли камеры в офисе везде кроме туалетов. Подозвав мужика и усадив его за монитор, предложили ему найти запись "насилия" и заодно, показав запись, где она совершает дерзкий налет на кухонные запасы. Благо мужик оказался с зачатками разума и с криками: "дура, сама сесть хочешь?!" потащил дочурку прочь. Больше мы ее не видели.

А печально то, что если бы не было камер, пришлось бы в суде доказывать, что ты не верблюд, что женщины все чаще используют обвинение в изнасиловании для шантажа и своих целей, а также то, что им во многих случаях верят на слово.
(c)vk.com/wall-106084026_45844

URL записи

@темы: (с)тащено, блоги, интересности

19:44 

Ранее в сериале...

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
:right: Западные
Сейчас смотрю:

читать дальше

:right: Азиатские
Сейчас смотрю:
* Black (К 2017, OCN)
* Goodbye Mr. Black (K 2016)
* While you were sleeping (K 2017)

читать дальше


запись создана: 19.05.2011 в 09:56

10:32 

seems legit.

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
01.09.2017 в 08:41
Пишет Neuro Nougami:

31.08.2017 в 22:54
Пишет skuratov-belsky:

Перфекционистка


URL записи

URL записи

@темы: (с)тащено, tv series

10:32 

50 оттенков дерьма.

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
01.09.2017 в 08:36
Пишет ZEAl:

изображение

URL записи

@темы: (с)тащено, политика-шмалитика

20:10 

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Впервые за много лет сделала мостик. Как сладко хрустнули позвонки :old:

@темы: реал, житие мое

17:43 

то о чём вы догадывались, но боялись спросить.

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
31.08.2017 в 16:42
Пишет Neuro Nougami:

Максим Кононенко на линии
Вот уже несколько лет известно о наличии в чипсете производства компании Intel таинственного Management Engine. Чипсет Intel — это набор микросхем, из которых строится практически любой компьютер на нашей планете. И на каждом из этих компьютеров присутствует этот самый Management Engine.

Долгое время о том, как устроена эта штука, было практически ничего не известно. Но было известно, что она имеет доступ ко всему оборудованию компьютера в обход ограничений операционной системы. Ну, то есть вы можете настраивать разные уровни доступа в своей Windows сколько хотите, но в компьютере есть устройство, доступное из сети (!), которого никакие эти уровни доступа не касаются.

На днях группа русских программистов опубликовала статью об исследовании исполняемого кода Management Engine, который им удалось расшифровать. И выяснились удивительные вещи. Во-первых, он основан на аппаратном ядре старого доброго процессора Intel 486, работающего под управлением доработанной операционной системы MINIX. Для тех, кто не сразу воспринимает все эти слова, поясню: в вашем компьютере есть встроенная в материнскую плату операционная система, работающая на отдельном процессоре. Которая начинает работать не только до того, как загрузится операционная система, в которой вы работаете, но ещё даже до того, как будет запущен основной процессор. Теоретически она может работать на плате вообще без процессора, а прямо при подаче напряжения. И это совершенно не зависит от того, какая у вас основная операционная система — Windows, Mac OS или Linux.

А во-вторых, русские программисты обнаружили, что функциональностью Management Engine можно управлять с помощью флага, называемого reserve_hap. Возле этого флага было обнаружено пояснение High Assurance Platform (HAP) enable. Оказалось, что High Assurance Platform — это программа Агентства национальной безопасности США по созданию компьютерной платформы, способной выполнять строгие требования по секретности. Создание платформы, которой можно доверять. Установка флага HAP вводит Management Engine в режим, при котором он перестаёт работать.

Теперь объясняю помедленнее и на пальцах.
.(с)

URL записи

@темы: новости, блоги, (с)тащено

15:19 

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Если ты думаешь что твои доктора пишут неразборчиво, я стесняюсь спросить как пишут корейские...

@темы: интересности, видео, kdrama

09:23 

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
К слову о ремейках с корейских драм. Good Doctor например:

@темы: видео, kdrama

09:06 

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Казалось бы, при чём тут политота и драмы? Однако зайдя на сайт по драмам я узнаю, что служащие медиа-вещателей KBS и MBC идут с 4 сентября на забастовку, потому что не согласны с политикой цензуры. Бастующие будут требовать отставки президентов этих компаний. Оказывается сии занятные поцы, прям как в любой твоей драме про коррупцию (особенно актуально смотреть сейсас в этом смысле Falsify), регулировали выпуски новостей в угоду... бывшему президенту Ю.Кореи! Да, снова она! Корейский обыватель, к сожалению для них, забастовки любит и практикует. Однако это ничего забастовщикам не даст, потому как придёт новый управленец и всё пойдёт по накатанной дорожке. Когда мне говорят коррупция, я думаю про азиатов - никто так умело не играет в неё как они. Это выведено у них на уровень искусства!

Но политота - политотой, а драмы по расписанию. С 4. сентября можно начать курить драмы прошлых лет. Потому как неизвестно как долго и какие будут последствия у всего этого. Однако если учитывать что Пак Кын Хе не ненавидит там только ленивый, следует ожидать что нужные люди нажмут на управленцев и те уйдут на "почётную пенсию" с коробкой дорогого женьшеневого напитка в руках. я смотрел слишком много дорам :gigi:

@темы: новости, kdrama

20:28 

Descendants of the Sun epi 11

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Как союзнеги Ю. Кореи вообще позволили выпустить эту кромольную дорамку, в которой ставится под сомнение энто самое союзничество? Ведь дорамки смотрят не только лишь корейцы и Лена, но и и вообще вся Америка. Дорамки давно шагнули, так сказать, overseas и только ленивый не купил ещё права на адаптацию одной из них. В частности читала новость о том, что какие-то европейцы собираются снимать на европейский лад "Kill Me, Heal Me", и права уже куплены.

Так вот, я к чему. Наш главгерой собирается спасать похищенную злодеем главгероиню. И все против, потому что главзлодей под колпаком у цэрэу и он им вообще для госпереворота нужен. Начальство вопит "это политика! не суйся!". Главгерой выпячивает грудь и как гром среди ясного неба молвит: "Если стране наплевать на своего гражданина, то понятно откуда все эти проблемы. Я не знаю кому служите вы, но я служу Родине!". Вот так... измена! Караул!!!
Там ещё, "ранее в сериале", было такое дело, что лекарство надо было от эпидемии, и один у другого спросил, что медицина так развивается, почему нормального лекарства не придумали и не производят, на что ему четко чёрным-по-белому: "Эта капитализм, детка", если что-то не продаётся то это что-то не производят.
Вообще дорамка подрывает все мыслимые и немыслимые устои, можно даже сказать, чьи-то духовные скрепы! Не ожидала от корейцев такого.


@темы: kdrama

20:13 

Kim Na Young & Mad Clown - Once Again (Descendants of the Sun OST))

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.

@темы: музон, видео, kdrama

I send my best regards from hell

главная