• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:45 

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
На работе совсем скоро грянет грандиозный шухер, осталось месяца 4. А мне может и меньше. Реформа чего-то там и ищи себе новую работу. Даже не знаю есть ли смысл паниковать. Наверное нету, всё решится и без моего вырывания последних волос с головы. Первое рабочее место было не так уж и плохо, я всегда знала, даже не смотря на 104 км в день и отдирания себя от кровати, что мне с ней крупно повезло. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Хорошо что в этом году купила другую машину так что какое-то время можно хотя бы не паниковать что она развалиться по дороге. Главное сейчас это экономить деньги по максимуму и наконец сходить к лору и разобраться с проблемой, пока есть шанс.

upd: Пошла смотреть предложения работы на сайте по безработинце. Лол, что называется почувствуй себя ущербом.

@темы: рабочее

08:37 

плохие новости.

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
25.09.2017 в 02:43
Пишет Wizzard Rick:

Случается
Командующий 5-й общевойсковой армией генерал-лейтенант Валерий Асапов погиб в Сирии в результате обстрела со стороны террористов ИГ* ("Исламское государство", организация запрещена в РФ), сообщает в воскресенье Минобороны РФ. (С)татья

URL записи

@темы: Ближний Восток, война, новости

18:08 

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Кот решил что скучно живём, давно не было - очередной эпизод "я не могу пописать" маячит на горизонте. Ещё не орёт как бешеный, но уже беспокойно насилует лоток и припухли причиндалы. Пронесёт, не пронесёт? Сама виновата, не надо было другой кошке менять корм, последствия были немножко очевидны с самого начала.
Живу как на пороховой бочке, никогда не знаешь какое твоё лишнее движение зажжёт фитиль.

@темы: житие мое, в мире животных

14:41 

страшны не клоуны, а люди с засранными головами.

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
24.09.2017 в 13:25
Пишет Wizzard Rick:

Больше толерантности Богу Толерантности! Больше SJW трону SJW!
24.09.2017 в 12:29
Пишет Хоук:

А мне вот интересно - это действительно может кого-то удивить или шокировать?
Потому что лично меня, например, нет. Праваки еще давным-давно говорили,
что вся эта свистопляска вокруг сджв именно к этому и должна привести
в долгосрочной перспективе. Но они же сраные расисты, кто их будет слушать.

24.09.2017 в 10:16
Пишет Улленшпигель:

Феминистки призвали убивать белую расу с помощью абортов

Феминизм больше не считает нужным скрывать свое истинное лицо. В американском леволиберальном журнале для феминисток «Медуза» автор, лидер феминисток и «правозащитник» из печально известного Балтимора, где проходили столкновения чернокожего населения с полицией, а также сторонница «альтернативного христианства», Николь Валентин призвала уничтожать белые семьи и обязать белых женщин делать аборты. Свои расистские заявления она оправдала уже не «выбором женщин», а их обязанностью, чтобы «угнетатели не плодились".

«В прогрессивном обществе много белых семей, которые стоят на пути равенства и справедливости. Системное превосходство белой расы строится, в первую очередь, на традиционной белой семье. Когда белые завоеватели насильственно проникли в Америку, они были быстро начали воспроизводить свое белое общество, инициируя их паразитирование, путем создания белых плантаций, во главе с белым отцом и покорной белой матерью. И, что самое важное, белых детей, с полным владычеством над порабощенным и угнетенным цветными народами, которые были вынуждены придерживаться этих микро-вотчин. Неудивительно, что белая семья идет рука об руку с историческим распространением превосходства белых… Именно поэтому белые семьи должны быть уничтожены»,— с ходу выдала Николь . Вот так, вся белая раса, включая русских, отбивающихся от тех же евроинтеграторов, что и истребили индейцев и сербов, которых в это время «интегрировали» огнем и мечом османы, виновны в истреблении коренных народов Америки и создании рабовладельческих плантаций. Неслабый заход? Однако, это только небольшой псевдоисторический запев перед самым интересным.

«Понятие права «выбора» аборта, тоже по своей сути, расистское. Цветные женщины часто не имеют такую же привилегию сделать аборт, как белые по социальным, религиозным, экономическим и этическим причинам. У цветных женщин возникает больше препятствий на пути к праву распоряжаться своим телом, чем у белых, которые никогда не будут бороться против своей привилегии родить белого расиста… Пришло время перестать делать вид, что они стоят на равных с белыми, когда уже было доказано, что системы превосходства белых не действуют беспристрастно ко всем женщинам, потому что превосходство белых не дает цветным женщинам свободу выбора. А значит, мы должны выровнять шансы на игровом поле с помощью других средств.

Белые женщины — пришло время сделать Вашу часть работы! Ваши белые дети укрепляют общество белых расистов, которое приносит пользу только вам. Когда утверждаете, что можно быть прогрессивным, и еще охотнее рожаете своих белых детей — вы лицемеры. Белых женщин следует максимально поощрять, чтобы прервать беременность, и использования их высвободившееся время и ресурсы для оказания помощи цветным женщинам, у которых нет другого выбора, кроме как воспитывать своих детей, которые нуждаются в финансовой и гуманитарной помощи. Так как это расистское общество продолжает сажать в тюрьму черных мужчин, цветные женщины вынуждены оставаться одинокими в своей беде, для того, чтобы вырастить новое поколение американцев. И белые женщины, вместо того, чтобы посвятить свое время и энергию для воспитания белых детей, обязаны участвовать в борьбе цветных женщин. Как насчет усыновления цветных детей, которые потеряли своих родителей в результате разрушительного превосходства белой расы обществе? Конечно, лучший вариант — это действовать превентивно, чтобы гарантировать, что белые дети не могут родиться. Но в обстоятельствах, в которых прекращение поколения есть варианты, то лучше воспользоваться вашим правом выбора и прервать беременность в пользу оказания помощи цветным женщинам.

Пришло время выйти за рамки разговоров про какой-то «выбор», и начать концентрироваться на потребностях цветных женщин. Мы вступили в эру «будущего», в котором господство белых будет ослабевать, а дети всех цветов кожи смогут свободно жить в открытом и гостеприимном обществе. Быть сторонником этого будущего – это сделать следующий шаг в деле освобождения женщин. Делайте свою часть работы, белые женщины — делайте аборты и положите конец превосходства белой расы», — закончила свой манифест Николь.

Сама статья, на инглише естессно.
medusamagazine.com/beyond-pro-choice-the-soluti...

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: failed state, (с)тащено

13:18 

Perfect World: боевой робот

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Складывается ощущение, что каждый раз когда я захожу на дру после очередного обновления, им пририсовывают нового легендарного пета. Итого их сейчас 6. Конечно, друидам не нужна ни броня, ни оружие, ни точка, вообще ничего. Бросай всё и беги в шоп вытягивать очередного пета, который почему-то не стоит 5 копеек. А то что ты недонатящий нищеброд это исключительно твои проблемы. Да кто спорит вообще. Однако отбивает желание возвращаться на «раз».
За все 7 лет я смогла собрать только одного. До того как бросила (в очередной раз) играть в начале этого года планировала и копила вытянуть обезьяну или гарпию. Отдыхаю я от ПВ иногда несколько месяцев к ряду, но в этот раз отдых затянулся на полгода, в промежутке я играла в Revelation, так что много обновлений утекло с тех пор и я отстала от пвшной жизни. Вполне возможно что навсегда. Но долгими зимними вечерами всё равно будет нечего делать, так что обещать я не могу. Тем более что я люблю процесс собирательства и в общем-то именно это меня всегда в ммо и привлекало - наблюдение за процессом заполнения шкалы.
Проблема в том что ПВ, даже для меня, стал пустоват, он устарел. Фактически всё что осталось это каркас из данжей, где ты должен нафармить очередной легендарный сет брони или скиллов, чтобы... чтобы что - вот это мне и непонятно. Легендарный сет нужен для того чтобы фармить.. легендарный сет. Замкнутый круг. Оно конечно можно сказать что я ничего не понимаю в пвп контенте и это правда. Возможно что именно для пвеешника во мне ПВ и затух окончательно.

@темы: perfect world

11:13 

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
24.09.2017 в 04:19
Пишет Wizzard Rick:

Помнить стоит всем
24.09.2017 в 00:59
Пишет Sindani:

Актёрам на заметку:

- Не следует говорить о том, в чём не разбираешься. Вот почему я недолюбливаю интервью. Журналисты спрашивают, что, по-моему, Китай должен делать с проблемой Тибета? Да какая разница, что я думаю о Китае? Я актёр, блять! Мне дают сценарий. Я играю. Моя работа - развлекать публику. По сути, если отбросить всякую шелуху, я взрослый мужчина, который пользуется макияжем.

Брэд Питт, из интервю журналу Time по поводу фильма "Семь лет в Тибете", 1997 год
(с)www.facebook.com/photo.php?fbid=164187830584363...

URL записи

URL записи
:lol::lol::lol:

@темы: (с)тащено

19:23 

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
"Не удивительно что фундаменталисты так не любят католиков: сама идея покаяния вызывает у последних сладостный трепет"
- «Регуляторы», С. Кинг

@темы: книжное, цитаты

09:30 

аааахахаха.

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
23.09.2017 в 03:49
Пишет Wizzard Rick:

К слову О
21.09.2017 в 19:27
Пишет lightning:

прекрасное
"На днях интернет-издание "Медуза", а конкретно — его англоязычная версия, опубликовало забавную сравнительную инфографику российской и американской государственной "пропаганды". meduza.io/en/short/2017/09/14/comparing-russian...

Собственно, вот

Слово "пропаганда" изданием было взято намеренно в кавычки. Под этим словом подразумевались СМИ с государственным финансированием, вещающие на иностранную аудиторию. Для сравнения были взяты известные всем медиа: с российской стороны — RT и агентство Sputnik, а с американской — "Голос Америки" и радио "Свобода", а также малоизвестный широкой аудитории, но крайне могущественный и богатый Совет управляющих по вопросам вещания (Broadcasting Board of Governors, BBG). BBG — американская правительственная структура, которая является "зонтиком" для вышеперечисленных и многих других медиа, призванных доносить американскую повестку до аудитории в других странах мира.

Нельзя не отдать должное журналистам "Медузы", они выбрали логичный подход. Очевидно, что СМИ, финансируемые государством и работающие на заграничную аудиторию, так или иначе призваны продвигать интересы этого государства на международной арене. Ну и вполне логично было бы их сравнить — по бюджетам, количеству языков вещания, охвату аудитории в социальных сетях и так далее.
В этой точке зрения нет ничего из ряда вон выходящего и скандального — просто попытка "замерить действительность".

Однако в реальности все оказалось несколько иначе, поскольку после публикации на "Медузу" обрушился просто вал критики и претензий со стороны западных коллег, переросший в скандальную и очень смешную склоку в Твиттере. В "порке" приняли участие такие люди, как бывший посол США в России Майкл Макфол, редактор "Киев Пост" Юэн МакДональд (Euan_MacDonald), управляющий редактор украинского медиахолдинга "Громадьске" Мэтью Капфер (Matthew Kupfer), журналист Financial Times Макс Седдон, бывший член совета BBG Мэтт Армстронг, колумнистка российских "Ведомостей" Мария Снеговая, московский корреспондент британской The Telegraph Алек Лун (Alec Luhn) и другие. А отбивался от них всех Кевин Ротрок, главный редактор англоязычной "Медузы".

Оппозиционному, антикремлевскому и эмигрантскому (базирующемуся в Риге) ресурсу был предъявлен длинный список претензий за проведенное сравнение — начиная с некорректного использования приведенных размеров бюджетов. Однако главным — вопиющим и совершенно непростительным — проступком "Медузы" было названо то, что изданию в принципе пришло в голову сравнить честные, прозрачные в своей деятельности, являющиеся воплощением демократии и свободы слова СМИ, финансируемые американским правительством, и лживые, грязные и ведомые агрессивной авторитарной повесткой инструменты пропаганды Кремля".
(с) www.facebook.com/andriy.manchuk/posts/184278762...

URL записи

URL записи

@темы: (с)тащено, новости

01:08 

Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Мало какое современное кино способно понравиться мне нынче, тем более удивить. Но в Стражах Галактики есть что-то. Firefly женился на Звёздных войнах и у них родился сынуля - космический Дедпул. Изюминка, оригинал. На мой взгляд лучшее что есть среди всей этой мешанины из перезапусков и продолжений. Потому что в конце концов кино должно радовать, а не вызывать головную боль в попытке вспомнить в который раз уже спасают всем остоебенившую Барбару.

з.ы. Пенёк - one love ❤


@темы: фильмы

12:07 

ни о чём - по роже кирпичом.

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Раньше меня бесили длинные предисловия в книгах, которые зачастую описывали жизнь автора и тд. Теперь я прежде чем взять читать кого-то незнакомого сначала узнаю его подноготную. Это относится в основном к серьёзной литературе, про графов читать и ржать много ума не надо. Допустим когда моя родственница сунула мне Улицкую, что было давно и подло, я вообще была не в теме либеральной тусни. Родственница у меня манерная, хочет воспитывать таких же тупоумных индвидов. К сожалению для неё, у меня слабый желудок. Книгу я прочла, потому что дочитываю всё что начала, но осадочек остался. Последующий через несколько лет ликбез только укрепит меня в мысли, что "страна строящегося социализма может обойтись без такого писателя".
Сейчас я на волне антиутопических романов Оруэлла, Хаксли и кого там я ещё забыла, первоисток: Замятина? «Мы» я ещё не читала, но всё что хвалил Солженицин считаю говном по умолчанию, так что читать будет трудно. В такие моменты светло грустишь о Достоевском, в конце концов: "В одной строке Достоевского больше ума и гнева, чем во всём романе Замятина", Корней Чуковский (с). А «Бесов» я тоже ещё не читала, эхехе. Муки выбора.

@темы: книжное

08:36 

репост

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
21.09.2017 в 21:48
Пишет Ksan:

Москва и область!
Опять подкидыши. На этот раз маленькие, их подкинули на порог участка полиции, а те подкинули в коробке из-под пиццы нам. Обещали вернуться и испарились. Добрые люди принесли молоко для котят. Вчера и сегодня кормим, выхаживаем, но не факт, что это надолго. У нас их некуда девать, стационар занят кошкой с вирусом, в остальные кабинеты не поставишь, стоят пока в уголке, никому не мешают, только корми и животик мни, да грелку проверяй. Но вот что самое плохое, не все смены готовы ими заниматься, есть те, кто считает что таких можно и нужно усыплять, во-первых, нянчится днём и ночью, отвлекаясь от основной работы, во-вторых, не факт, что пристроим, мы же клиника, а не приют, ни места, ни пристройщиков, ни времени, в-третьих, подрощенный котёнок это одно, а такие ещё могут и не выжить.... и ещё кучка причин. Начальство терпит, но не в восторге. Их можно понять. Но я не могу так. У меня рука не поднимется, они уже пищат, активно ползают и хотят жить. Им всего 3-4 дня. Поэтому, по возможности, прошу репост. Кто готов взять на себя ответственность, пишите в личку / у-мыло дам телефон клиники. Врачам и ассистентам (половине коллектива, неравнодушным) их брать просто некуда, второй половине коллектива... ну, про их отношение я писала выше. Передержки у меня все заняты и таких малышей не берут, а та что берет на карантине после вспышки панлейкопении. Короче, тупик.

Посмотрите на них. Симпатичные, активные, трёхдневные малыши. Поели и спят, сегодня после еды и массажика по 4-5 часов дрыхнут, то в переноске, то на моем животе. Причем, второе им нравится больше. К рукам липнут, ищут тепла и защиты.





URL записи

@темы: (с)тащено, в мире животных, блоги

11:55 

настроение недели.

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
08:31 

ч.т.о.?

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
21.09.2017 в 00:55
Пишет Sindani:

21.09.2017 в 00:42
Пишет ZEAl:

Российский спецназ в Сирии с боем вывел 29 бойцов военной полиции РФ из окружения
Американский спецназ. под прикрытием аннусры . взяли в окружение взвод российской военной полиции , хотели взять их в плен .это был бы тяжелейший случай сейчас . Наши ССО прорвали окружение и вытащили военную полицию...трое наших раненых .

www.kompravda.eu/daily/26733/3761006/



URL записи

URL записи

@темы: Ближний Восток, видео, война, новости

11:58 

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Вчера грезила что угощу себя сегодня мороженкой. А сегодня у меня разнесло одну из миндалин. Се ля ви.

@темы: житие мое, реал

10:01 

shining.

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Проснулась в этот день и в поехавшего М. Фримана. Чего я ещё не хотела знать об этой куче говна, что зовётся нонче мериканской демократией. Однако товарищи-разоблачители радуют. Жаль что их закопают первыми.


@темы: видео, новости

21:38 

текущее. уходящее.

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Из последнего:
* Дочитала «Заводной апельсин» Э. Бёрджесса
* Дочитала «Сияние» мимими С. Кинга
* Ремонтнула машину на 300+ евро :depress2:
* Сходила за грибами — лосиные мухи ненависть! грибы ненависть! лес ненависть! лосиная муха в ухе - тройная убойная ярость берсерка!

В остальном, тихо-мирно готовлюсь к страданиям завтрашнего дня. Мне как-то надо не взорваться и изображать пай девочку всю дорогу. Угощу себя мороженым вечерком.


@темы: житие мое, реал

19:16 

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Стою на кухне, варю овсянку. Папаня заглядывает и включается рен-тв: "А вот я смотрел по телевизору что такие каши вредны для желудка". Папаня, ты не поверишь! Но у людей бывает выборочный слух: здесь я тебя слышу - а тут уже нет!

@темы: реал, житие мое

18:00 

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
07:19 

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
19.09.2017 в 03:52
Пишет Wizzard Rick:

Пятиминутка методических указаний
18.09.2017 в 17:42
Пишет skuratov-belsky:

Мдя. А с фантазией-то как-то не очень. Методы до сих пор те же.


URL записи

URL записи

@темы: (с)тащено, блоги, ликбез

07:14 

аж проснулась

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Далай-лама: «Россия должна стать членом НАТО со штаб-квартирой в Москве»
Рим, 18 сентября 2017, 23:16 — REGNUM «Евросоюз и НАТО должны включать Россию, должен быть большой Евросоюз без страха и без недоверия. Штаб-квартира НАТО должна быть перенесена в Москву, чтобы уравновесить и установить чувство безопасности и союза, подавая всеми миру пример», — заявил далай-лама сегодня, 18 сентября, в Палермо во время конференции «Образование радости». Его слова передает информагентство ANSA.

@темы: новости

I send my best regards from hell

главная